… lade FuPa Widget …

FSV Oppenheim II auf FuPa

Aktuelle Ergebnisse/Tabellen

1. Kreisklasse Mainz-Bingen Gruppe 2 Saison 17-18 (Fussball.de)

Saison 2014/15

TUI Reisecenter Oppenheim

unterstützt die C2 Jugendmannschaft des FSV Oppenheim 1945 e.V.

C2Tui14-15
 Gewohnt zielstrebig, wie bei der Beratung ihrer Kunden im ortsansässigen TUI Reisecenter, war Britta Meloth bei der Entscheidung zur Unterstützung der C2 Jugendmannschaft des Fussballsportvereins Oppenheim. Dank ihrer Hilfe, ist die Mannschaft nun im Besitz eines neuen, sehr schönen Trikotsatzes. Aus zeitlichen Gründen lies sich leider nur ein Teil der Mannschaft, auf einem gemeinsamen Foto mit ihrer Sponsorin verewigen. Was aber der Freude von insgesamt 28 Spielerinnen, Spielern und dem Team der C2 keinen Abbruch tat. TUI Reisecenter Oppenheim. So geht, im Fall der Mannschaft und dank Britta Meloth, nicht nur Urlaub.

Wir bedanken uns hiermit recht herzlich für die Unterstützung bei Britta Meloth!

C2 Saison 14-15