Training findet auf dem Kunstrasensportplatz (Landskron-Arena) an der IGS statt!

Dienstags und Donnerstags von 17 bis 18 Uhr

Neustarter kommen bitte Dienstags von 17 – 18 Uhr ins Training.

1. Betreuer
2. Betreuerin Annette Horn 0152 02848097  Jugendleiter@FSV-Oppenheim.de
3. Betreuer

Saison15-16 G klein

Spieltag am 29.10.2016 in Mommenheim (Fußball.de)

Spieltag am 6.11.2016 in Oppenheim Gruppe 1 (Fußball.de)

Spielbericht zum ausdrucken

Turnierbestimmungen zum ausdrucken

Spieltag am 6.11.2016 in Oppenheim Gruppe 2 (Fußball.de)

Info für Alle !!!

Die Spielpläne für den 5. G-Junioren Spieltag vom 05.11.2016-06.11.10.2016 sind im dfbnet erstellt und freigeschaltet bzw. in der Anlage beigefügt.

Alle Mannschaften die für den 5. G-Junioren Spieltag vom 05.11.2016-06.11.10.2016 gemeldet hatten konnten berücksichtigt werden, nur konnte nicht immer der Spielort berücksichtigt werden.

Ich bitte Sie unbedingt auf die unten angefügte Einteilung im Entsprechenden Word-Dokument zu achten!

Die Spielzeit in den Vierergruppen beträgt 15 Minuten und 5 Minuten Pause zwischen den Spielen.

Die Spielzeit in den Fünfergruppen beträgt 10 Minuten und 2 Minuten Pause zwischen den Spielen.

Die Spielzeit in den Sechsergruppen beträgt 10 Minuten und 2 Minuten Pause zwischen den Spielen.

Bitte beachten Sie, dass die Spielpläne für den jüngeren Jahrgang hierbei schon enthalten sind. Leider konnte nicht immer der Wochentag berücksichtigt werden, dadurch ist der Zentrale Spieltag:  05.11.2016 in Dexheim.

Die Mannschaften bzw. Trainer sind dafür verantwortlich, dass die Fair-Play Regeln eingehalten werden.

Fair-Play Regeln:

1. Schiedsrichter-Regel: Die Kinder entscheiden selbst.

2. Trainer-Regel: Die Trainer und Auswechselspieler begleiten das Spiel gemeinsam aus der Coachingzone heraus. Trainer coachen bitte nur wenn unbedingt notwendig. Dies wird oft nicht von den Trainern eingehalten. Bitte sprechen Sie hier auch nochmal mit Ihren Trainern.

3. Fan-Regel: Die Fans/Eltern halten sich in einem angemessenen Abstand zum Spielfeld auf (hinter der Barriere des Großfeldes).

Jede Mannschaft hat zum Spieltag einen vollständig ausgefüllten Spielberichtsbogen mitzubringen.

BITTE beachten Sie, dass die Spielberichte, Pässe und Werbegenehmigungnen VOLLSTÄNDIG vorliegen !!! Auch im eine PÜNKTLICHE Anreise wird gebeten, da es nicht sein kann, dass sich ein Turnier wegen verspäteten Anreisen verzögert! Sollte dies der Fall sein ist der Turnierleitung vorbehalten, dass Spiel als Verloren zu werten.

Die ausrichtenden Vereine senden mir bitte:

– Die vollständig ausgefüllten Spielberichtsbögen von jeder teilnehmenden Mannschaften (Zeitnah! INNERHALB VON 3 TAGEN)

– einen Spielplan in dem die Ergebnisse eingetragen sind

– Den ausgefüllten Bericht zum Spieltag. Diesen habe ich auch nochmals in der Anlage beigefügt

Marcel Wabra
Kreisjugendausschuss Mainz Bingen
Staffelleiter G-Junioren

Marcel.Wabra@swfv-Mainz-Bingen.de“>Marcel.Wabra@swfv-Mainz-Bingen.de
Mobil: 01771624700
Elsa-Brändström Straße 61

Saison15-16 G0 klein

Fairplayliga

Informationsbroschüre zur Fair-Play-Liga:

Die Spielzeiten betragen immer 10 Minuten, 2 Minuten Pause.

Fair-Play Regeln:

1. Schiedsrichter-Regel: Die Kinder entscheiden selbst

3. Fan-Regel: Die Fans/Eltern halten sich in einem angemessenen Abstand zum Spielfeld auf ( hinter der Barriere des Großfeldes ).

Jede Mannschaft hat zum Spieltag einen ausgefüllten Spielberichtsbogen mitzubringen