Nierstein gegen Oppenheim in der Bezirksliga

Das ewig junge Derby zwischen der Ersten Mannschaft des FSV Oppenheim und des VfR Nierstein
findet am kommenden Sonntag, 30.09.2018 um 15.00 Uhr in der Landskronarena statt.

Nachdem ja in der letzten Saison beide Mannschaften den Aufstieg von der A-Klasse in die Bezirksliga geschafft haben, trifft man jetzt erstmals in der Bezirksliga aufeinander.

Spannung pur bei jedem Spiel

Für Spannung pur ist also gesorgt, zumal wenn man die Ergebnisse der beiden Aufeinandertreffen vom letzten Jahr betrachtet. Hier hieß es am Ende 5 : 5 und 1 : 1.

Der FSV Oppenheim freut sich auf viele Fans beim Fussballklassiker.

1 B trifft Vitesse Mayence

Bereits um 12.30 Uhr trifft die junge 1b Mannschaft des FSV Oppenheim zu einem ebenfalls sehr wichtigen Duell in der Landskronarena an.
Gast ist die Mannschaft von Vitesse Mayence wo es um wichtige Punkte in der B-Klasse geht.