Die Bundesliga live – beim FSV Oppenheim

Die Bundesliga live – beim FSV Oppenheim

13. Mai 2021 Aktuelle Infos Termine Vereinsheim 0

Es ist soweit:
Der Inzidenzwert im Kreis Mainz-Bingen ist deutlich zurückgegangen und wir dürfen wieder Fußball zeigen! Selbstverständlich immer unter den aktuell gültigen behördlichen Vorgaben – Safety first!

Am Samstag, dem 15.05.2021, öffnen wir um 15.00 Uhr den neugestalteten Außenbereich unseres Vereinsheims für die Bundesliga-Konferenz des vorletzten Spieltages.
Da wir nur eine gewisse Anzahl an Sitzplätzen zur Verfügung stellen können, muss man sich zwingend unter der 0176-641 40386 (E. Masche) anmelden.

Zudem wird ein tagesgültiger Covid-19-Test eines Testzentrums benötigt (natürlich negativ …). Als besonderen Service bietet uns die Katharinen-Apotheke, Auf der Morgenweide 53 in Oppenheim, zwischen 13.00 und 15.00 Uhr an, die Gäste des FSV kostenlos und exklusiv zu testen!
Erneut vielen Dank an Nils Wiegand!

Am Sonntag, dem 16.05.2021, findet um 18.00 Uhr das Spiel der 05er gegen die Borussia aus Dortmund statt. Dieses Spiel wollen wir Euch natürlich nicht vorenthalten. Das Vereinsheim öffnet um 17.00 Uhr seinen Außenbereich.

Am Sonntag hat die Katharinen-Apotheke Apothekenbereitschaftsdienst und bietet uns ganztägig Schnelltests an.

Auch hier bitten wir um rechtzeitige Voranmeldungen unter der o.a. Telefonnummer.

Die Regeln in Kürze:

# Voranmeldung unter 0176-641 40386
# Negativer Covid-19-Test; max. 24 Stunden alt
# Tragen einer medizinischen Maske oder FFP2-Maske (außer am Sitzplatz)
# 1,5 Meter Abstand halten

Das Team des Vereinsheims freut sich auf Euch!