Ballschule FSV Oppenheim

Mehr als Fußball

Mehr als „nur“ Fußball!

Willkommen bei der Ballschule des FSV Oppenheim!

Zertifizierte Trainer kümmern sich um die Ballschulkinder, um ihnen Spaß an der Bewegung und an Ballspielen im Allgemeinen näher zu bringen.
Die Ballschule wird nach dem Konzept der Ballschule Heidelberg durchgeführt (https://ballschule.de/).

Aktuelle Ballschul-Gruppen:

Mini-Ballschule für Kinder ab 3 Jahren

o Spielzeiten aktuell samstags 9-10 Uhr im Käfig der Landskron-Arena oder im Winter in der alten Gymnasiumhalle

Ballschule für Kinder im Alter 5-7 Jahre

o Spielzeiten aktuell samstags 10.15-11.15 Uhr Uhr im Käfig der Landskron-Arena oder im Winter in der alten Gymnasiumhalle

Die Spielregeln:

● Zur Teilnahme muss dein Kind im entsprechenden Alter der jeweiligen Ballschulgruppe und Mitglied beim FSV Oppenheim sein.
● Die Ballschulstunden finden an den o. g. Terminen und Orten statt. Gelegentlich kann es zu zeitlichen und/ oder örtlichen Abweichungen kommen, die über eine eingerichtete WhatsApp-Gruppe mitgeteilt werden.
● Über die WhatsApp-Gruppe erhältst du kurzfristige organisatorischer Informationen von den Übungsleitern. Außerdem kannst du hier den Übungsleitern mitteilen, wenn dein Kind mal nicht zur Ballschulstunde kommen kann. Ansonsten bitten wir die Gruppe „sauber“ zu halten und keine sonstigen Nachrichten zu senden.
● Alle Eltern halten sich während der Spielstunde außerhalb der Sichtweite der Kinder auf. Wir sind davon überzeugt, dass dies für die Kinder eine bessere Spiel- und Lernatmosphäre schafft.
● So sollte dein Kind ausgestattet sein, wenn du es zur Ballschule bringst: Bequeme, dem Wetter angepasste Kleidung, Schuhe mit Doppelknoten oder Klettverschluss, Trinkflasche mit Wasser/ Tee/ Saftschorle.

Kontakt Übungsleiter

Mini-Ballschule (ab 3 Jahre)
Patrick Wilhelm | 0176.47616019 | patrick291088@gmail.com
Felix Köper | 0151.15013093 | felixk0490@gmail.com